전체 메뉴 교직과소개 비전과 교육목표 발전 전략 특성화 전략 국제화 전략 교수소개 담당부서 조직도 교직과 교직원 교직과정운영 개설전공 이수예정자 선발 이수 흐름도 교직과목 교원자격 무시험 검정 전용시설 교육실습안내 교육실습 협력학교 교육봉사활동 실습관련 서식 게시판 공지사항 FAQ
교직과정운영 개설전공 이수예정자 선발 이수 흐름도 교직과목 교원자격 무시험 검정 전용시설 개설전공Home교직과정운영개설전공 2022~2023학년도 2019~2021학년도 2018학년도 개설전공 학부(과) 전공명 자격증 표시과목 자격증 승인인원 외식조리학부 외식조리전공 조리 정교사(2급) 8 외식조리영양학부 바이오식품과학전공 식품가공 정교사(2급) 1 식품영양학전공 - 영양교사 5 뷰티디자인경영학과 뷰티디자인경영학과 미용 정교사(2급) 2